Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine : Nouveau référentiel | Stéphane Bonnard, Xavier Dehove, Pascal L'Hostis, Patrick Moulin, Collectif | ISBN: 9782862684697 | Kostenloser Versand für alle Bücher mit Versand und Verkauf duch Amazon. You're listening to a sample of the Audible audio edition. CAP Cuisine, CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant ... Bac pro Animation Enfance - Personnes âgées Bac Pro Services de proximité et Vie locale Documents de cadrage académique Documents nationaux Ressources pédagogiques CAP Agent de prévention et de médiation Documents de cadrage académique Documents nationaux Diplômes d’état d’aide soignante - Auxiliaire de Prime members enjoy FREE Delivery and exclusive access to music, movies, TV shows, original audio series, and Kindle books. Rénovée en 2018, Édubase est une banque de ressources et de scénarios pédagogiques opérée par la direction du numérique pour l'éducation (DNE). ; 30 cm. Please re-enter recipient e-mail address(es). Numéro du Bulletin Officiel : n°28 du 14 juillet 2011 - n°20 du 14 mai 2015. http:\/\/www.worldcat.org\/oclc\/800944244> ; http:\/\/purl.oclc.org\/dataset\/WorldCat> ; http:\/\/www.worldcat.org\/title\/-\/oclc\/800944244#PublicationEvent\/paris_editions_lt_jacques_lanore_impr_2012>. Du conseil des prud'hommes* à la résolution de conflits*, en passant par la formation professionnelle... les articles permettent de documenter un cours ou d'alimenter les recherches des élèves. We work hard to protect your security and privacy. For information as well as to process a optional payment for solutions. Referentiel_Bac_Pro_CSR. Please try again. There was a problem loading your book clubs. JORF n°0139 du 17 juin 2011 page 10385 texte n° 45 1. ), Bac Pro Service de Proximité et Vie Locale (S.P.V.L. Your recently viewed items and featured recommendations, Select the department you want to search in. Paris : Editions LT Jacques Lanore, impr. Espace de travail et d'échange pour les filières Hôtellerie-Restauration et Alimentation. Nuage de mot . WorldCat is the world's largest library catalog, helping you find library materials online. Accessible notamment aux enseignants, formateurs, inspecteurs et chefs d'établissements, elle contient, à l'heure actuelle, environ 15 000 fiches couvrant toutes les disciplines et niveaux d'enseignement. Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine : Nouveau référentiel. Enter your mobile number or email address below and we'll send you a link to download the free Kindle App. Référentiel Bac Pro Cuisine Evolution des résultats examens 2013-2015 Repère de formation Pass' Formation Site du centre national de ressources Adresses et accès Rectorat académie de Strasbourg Le référentiel ci-dessous est un document intégral avec sommaire actif assemblé par le CRNMA. ), Métiers de la restauration collective et commerciale, CAP Agent Polyvalent de Restauration (A.P.R. ), CAP Production et Services en Restauration (P.S.R. # Technologie culinaire : 1re Bac Pro cuisine : nouveau r\u00E9f\u00E9rentiel\n, # Cuisine--Technique--Manuels d\'enseignement secondaire (Deuxi\u00E8me cycle)\n, Technologie culinaire : 1re Bac Pro cuisine : nouveau r\u00E9f\u00E9rentiel\"@, Cuisine--Technique--Manuels d\'enseignement secondaire (Deuxi\u00E8me cycle)\"@, Export to EndNote / Reference Manager(non-Latin). Our payment security system encrypts your information during transmission. L’intégralité du diplôme Bac Pro Cuisine avec. les mÉtiers de la restauration: bac pro restauration 3 ans : cap restaurant : cap service en brasserie-cafÉ : cap services hÔteliers : mc accueil-rÉception : mc organisateur de rÉception : mc employÉ barman : mc sommellerie . 1 vol. À ce jour, plus de 450 vidéos sont disponibles sur ce site du Centre de Ressources Nationales de l'Hôtellerie-Restauration. ), CAP Accompagnant Educatif Petite Enfance ( A.E.P.E. http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Place\/paris> ; http:\/\/id.loc.gov\/vocabulary\/countries\/fr> ; http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Topic\/cuisine_technique_manuels_d_enseignement_secondaire_deuxieme_cycle> ; http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Person\/dehove_xavier> ; http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Person\/bonnard_stephane> ; http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Person\/l_hostis_pascal> ; http:\/\/worldcat.org\/entity\/work\/id\/2971571943> ; http:\/\/www.worldcat.org\/title\/-\/oclc\/800944244#PublicationEvent\/paris_editions_lt_jacques_lanore_impr_2012> ; http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Agent\/editions_lt_jacques_lanore> ; http:\/\/worldcat.org\/isbn\/9782862684772> ; http:\/\/www.worldcat.org\/title\/-\/oclc\/800944244> ; http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Agent\/editions_lt_jacques_lanore>, http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Person\/bonnard_stephane>, http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Person\/dehove_xavier>, http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Person\/l_hostis_pascal>, http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Place\/paris>, http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Topic\/cuisine_technique_manuels_d_enseignement_secondaire_deuxieme_cycle>, http:\/\/id.loc.gov\/vocabulary\/countries\/fr>, http:\/\/worldcat.org\/isbn\/9782862684772>, http:\/\/www.worldcat.org\/title\/-\/oclc\/800944244>. Ressources publiées sur le CERPEG - Bac pro AGOrA. 2012. Construite autour de douze rubriques, elle propose une série de liens commentés vers des documents accessibles en ligne. Il est un moyen d'information et de dialogue pour les acteurs de la filière en s'inscrivant à la liste de diffusion. Une activité de découverte du thème d'apprentissage en ouverture de chaque dossier ; Un ouvrage largement illustré (photos, schémas, … son annexe I : référentiels du diplôme. Create lists, bibliographies and reviews: Your request to send this item has been completed. Celles-ci décrivent des ressources produites par des enseignants, validées par les corps d'inspection, publiées en académie puis indexées dans la base nationale. ), S.E.G.P.A. Téléchargement (PDF) Réglement d’examen Bac Pro cuisine 2015. The E-mail Address(es) you entered is(are) not in a valid format. 8 décembre 2011 1. Don't have an account? son annexe IV : le … Separate up to five addresses with commas (,). Please choose whether or not you want other users to be able to see on your profile that this library is a favorite of yours. Learn more ››. Sont apparus alors, validés en CPC fin Mai 2011, {{deux nouveaux référentiels}} : - Le BAC Pro {{Cuisine}} ; - Le BAC Pro {{Commercialisation et Services en Restauration}}. [Stéphane Bonnard; Xavier Dehove; Pascal L'Hostis; et al] Would you also like to submit a review for this item? Référentiel Bac Pro Cuisine. Sélection de ressources numériques en ligne pour les enseignants, Ressources pédagogiques, culturelles et scientifiques pour les enseignants, Portail de présentation et de recherche de ressources numériques pour l'École. ), Bac Pro Animation, Enfance Personnes Agées, Bac Pro Hygiène Propreté Stérilisation (H.P.S. Référentiels des spécialités de baccalauréat professionnel. ATT: mat4web.fr / Référentiel BAC Pro GA WEBSITE SOLUTIONS This notice EXPIRES ON: Oct 23, 2020 We have actually not gotten a payment from you. La lettre d'information EcoGest@actu a pour but de faciliter la veille des professeurs d'Économie et Gestion. Stéphane Bonnard,... Xavier Dehove,... Pascal L'Hostis,... [et al. ]. Bonne lecture ! Please enter the subject. The subject field is required. Arrêté du 31 mai 2011 portant création de la spécialité Cuisine du baccalauréat professionnel, et fixant ses conditions de délivrance. Annexe I : Référentiels du diplôme. référentiel. Please enter recipient e-mail address(es). You may send this item to up to five recipients. Chaque spécialité du baccalauréat professionnel est définie par un arrêté du ministre chargé de l'Éducation, après avis de la ou des … Ministère de l'Éducation nationale, de la Jeunesse et des Sports, Ministère de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation, Référentiel général d’accessibilité pour les administrations, Les élèves de l’EREA de Crévecoeur le Grand commémorent le Centenaire de la Grande Guerre à Crévecoeur le Grand, Guide d’accompagnement pédagogique CAP Fleuriste, Livret de suivi et de positionnement des PFMP en CAP EPC, Seconde MRCU (métiers de la relation aux clients et usagers), Bac pro ARCU (Accueil relation clients/usagers), CAP ECMS (employé de commerce multi-spécialités) ET EVS (employé de vente spécialisé). Date de l'arrêté : 31/05/2011. Recommandé par l'Académie Nationale de Cuisine, cet ouvrage consommable propose de nombreuses activités conçues pour rendre les élèves acteurs de leur apprentissage. See all formats and editions Hide other formats and editions. To calculate the overall star rating and percentage breakdown by star, we don’t use a simple average. We've attempted to contact you however were incapable to contact you. Suite à la réforme de la voie professionnel, le BAC Pro Restauration a été rénové. 2005- LOI d’ORIENTATION ET DE PROGRAMME ; 2013- Loi d’orientation et de Programmation pour la refondation de l’école CAP Pâtissier, 13 novembre - Concours Ô Service 2021 - Saison 13, 8 novembre - Campus d'excellence en région Occitanie, Grille d’évaluation Jury CCF CAP Français, Programme CAP Histoire-géographie, éducation civique, Référentiel MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées, Programme CAP Mathématiques et sciences physiques et chimiques, Programme CAP Prévention santé environnement, Programme CAP Arts appliqués et cultures artistiques, Agence Pour la Création d’Entreprise - APCE, Pédagogie de l’imaginaire et maîtrise de la langue, Jean-Michel VAUCHOT | CV Artistique et démarche d’écriture, Modalités d’évaluation Bac Pro Arts appliqués et cultures artistiques, Modalités d’évaluation Bac Pro Mathématiques et sciences physiques et chimiques, Modalités d’évaluation Bac Pro Prévention santé environnement, Modalités d’évaluation de l’économie-droit, n°28 du 14 juillet 2011 - n°20 du 14 mai 2015. There was an error retrieving your Wish Lists. Get this from a library! Le numérique en économie gestion, voies technologique et professionnelle. Sont apparus alors, validés en CPC fin Mai 2011, deux nouveaux référentiels : Ces deux diplômes rentrent en application dès la rentrée de Septembre 2011, pour une première session en Juin 2014. Please enter your name. Page Facebook officielle des filières de l'Hôtellerie-Restauration et de l'Alimentation de l'Académie d'Amiens... Ce site national a pour objet premier de valoriser et faire connaître les formations des élèves, des étudiants et des apprentis de la filière des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Something went wrong. Cuisine (BAC PRO) Arrêt é du 31 mai 2011 portant création de la spécialité "Cuisine" du baccalauréat professionnel (PDF, 22 ko) Annexe I : Référentiels du diplôme (PDF, 325 ko) Annexe II : Modalités de certification. Classées par thème, elles peuvent être retrouvées très facilement par discipline (service, cuisine, hébergement, accueil, équipements, bar,...) ou par mot-clé (cocktail, découpe, tranchage, ...). Référentiel Bac Pro Cuisine. Fichier attaché Taille; referentiel_-_bcp_cuisine.pdf: 324.56 Ko: Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées . (Section d'Enseignement Général et Professionnel Adapté), ULIS pro (Unités Localisées pour l'Inclusion Scolaire), Sciences Appliquées aux métiers de l'hôtellerie restauration, SVT 3ème prépa métiers ( Science et Vie de la Terre), Formation PAF (Plan Académique de Formation), Tous droits réservés - Rectorat de la Guadeloupe. Referentiel_Bac_Pro_CSR. ), CAP Agent de Prévention et de Médiation ( A.P.M. Sciences Appliquées aux métiers de l'hôtellerie restauration.